Thursday, 15 February 2018

QL Eyebrow Cream Review

Hai ^^

Aku kembali lagi nih dengan satu review produk lokal lagi, dan yang satu ini adalah produk alis. 
Eyebrow cream dari QL Cosmetic adalah yang aku akan review, jadi sebenarnya eyebrow cream ini sudah cukup lama ada tetapi aku baru mencoba sekarang ini. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali ya kan?? ^^

Kemasan box memanjang seperti box mascara/ eyeliner.
Saat pertama kali datang kukira ini bakal seperti eyeliner pencil dengan texturenya yang creamy. 

Dibagian belakang box bertulis ingredientsnya dan klaim produknya.

Nah ini dia bentukannya, kukira juga pencil. hahah
ternyata dia ini ada 2 ujung. Yang satu angled brush dan sisi lainnya itu wadah cream eyebrownya.
Konsepnya unik, bagus jadi cocok untuk dibawa traveling. Simple dan praktis, juga tidak makan tempat.

Ini brushnya, ukurannya pas dan dia lembut. Kalau untuk pemakaian cream menurut aku ini cocok ^^

Ujung satunya wadah creamnya kecil dan isi 1,5gr

Ini creamnya berwarna coklat. texturenya creamy banget dan lembut.

dan ini swatchesnya. Warna coklatnya gak kemerahan bagus dah smooth saat dipakai. Dia ini pigmented ya guys, jadi pakai dikit dikit aja.

Aku suka banget QL Eyebrow Cream ini, dan setelah aku coba pakai dia tahan lama banget guys. Sesuai claimnya dia waterproof ya, jadi walau berkeringat dia tetep stay.
Dan yang bikin aku makin cinta itu harganya yang super terjangkau. Hanya dengan Rp.31.000; kita sudah dapat eyebrow cream beserta brushnya.

Untuk kamu pecinta eyebrow cream/ gel wajib cobain QL Cosmetic Eyebrow ini. Dan juga terutama untuk kamu pecinta bold eyebrow. ^^
Untuk review lebih lanjut dan pemakaiannya bisa cek video dibawah ya :*


Kalian bisa order di :




Semoga review kali ini membantu ya ^^
Thank you

Template by:

Free Blog Templates